Catering in der Villa Leon durch das Çayhaus
Ab zehn Personen / Preise auf Nachfrage
Getränke [zusätzliche Getränke auf Anfrage]
Mineralwasser 0,5 l
Mineralwasser still 0,5 l
Cola + Orangenlimonade 1 l
Apfelsaft 1 l
Orangensaft 1 l
Bier/Pils/Radler 0,5 l
Hauswein weiß/rot 0,75 l
Prosecco 0,75 l
Angebote – Getränke
Standard
Kaffee/Tee/Wasser Empfang u. eine Pause
Empfang u. zwei Pausen
Komfort
Kaffee/Tee/Wasser/A- u. O-saft Empfang u. eine Pause
Empfang u. zwei Pausen
Standardcatering
reich belegte Brötchen (Käse/Wurst)
Auswahl Gebäck
Brezel/Laugenstange
Butterbrezel
Mittagessen/Buffetvariationen
Variante 1
Warme Gemüsepfanne inkl. Reis, Salat und frischem Fladenbrot
Variante 2
Warme Gemüsepfanne mit Hühnchen inkl. Reis, Salat und frischem Fladenbrot
Variante 3
Türkisches Buffet mit frischem Fladenbrot
Variante 4
Türkisches Buffet de luxe mit frischem Fladenbrot, Süßspeisen (Baklava und Helva), Obst
Variante 5
Buffet nach Wahl laut separater Buffetauswahl
Variante 6
Fingerfoodauswahl nach separater Auswahl
Buffetauswahl für Variante 5
Warme Speisen:
• Reis
• gebratenes/frittiertes Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika, Kartoffeln)
• Hähnchenschenkel
• Köfte (Frikadellen nach türkischer Art)
• gefüllte Auberginen (mit Hackfleisch, Petersilie und Tomaten)
• Mantı (Tortelinie nach türkischer Art, gefüllt mit Hackfleisch)
Kalte Speisen:
• gefüllte Champignons
• Auberginensalat mit Yoghurt
• Zaziki
• Gemüseauflauf
• gebratenes Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika)
• Auberginensalat mit Tomaten Peperoni und Gewürzen
• weiße Bohnensalat (mediterran)
• grüner Bohnensalat (mediterran)
• Okra mit gebratenen Tomaten und Zwiebeln (mediterran)
• gefüllte Paprika
• grüner Salat mit/ohne Thunfisch
• grüner Salat mit Schafskäse
• Spinat mit Ei
• gebratene Champignon mit gebratenen Zwiebeln
• Käsepaste nach mediterraner Art
• Paprika – Nuss Paste
• Sigara Böreği (mit Schafskäse und Gouda gefüllte Teigröllchen)
• Olivensalat
• Karotten Tarator (Karotten, Knoblauchyoghurt und Gewürze)
• Spinat Tarator ( Spinat, Knoblauchyoghurt und Gewürze)
• Kisir (Weizengrütze/Bulgur mit verschiedenem Gemüse)
Buffetauswahl Fingerfood für Variante 6
Fingerfood:
• Gebratenes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika) auf Baguettscheiben
• Börek (gefüllt mit Käse)
• Sigara Böregi Zigaretten (Börek mit Schafskäse und Gouda gefüllte Teigröllchen)
• Pide nach türkischer Art (mit Käse)
• Paprikapaste auf Baguettscheiben
• Schafskäsepaste auf Baguettscheiben (mit Paprika oder Avocado)
• Köfte (Frikadellen nach türkischer Art auf dem Spieß)
• Kirschtomaten und Mozzarella auf dem Spieß
• Baklava ( Nachspeise nach türkischer Art)
Servicepauschale bei Absage unter sieben Tagen: 10% des Bestellumfangs.
Servicepauschale bei Nichtverbrauch an Getränken: 10% des Bestellumfangs + Verbrauch.
Telefonische Anfragen bei Ayşe Loose unter 0176 60878815